четверг, 25 августа 2011 г.

Поиграем!

Всем привет! Мы вернулись в Москву. В городе уже вторую неделю, но никак не могу войти в городской ритм жизни. Ничего не успеваю! А поскрапить – тем более. Я предполагала что так будет. И что бы дать себе хорошенький пинок записалась в игру к Жене-Снежинке. Когда есть некие обязательства, то время находится почему-то.

Суть игры в следующем: мы делаем 9 фрагментов любой формы (большинство-квадратные) из которых потом собирается коллаж. На изготовление одного квадратика – 10 дней. Стиль –любой. Женя делает образец и озвучивает обязательный элемент. В остальном полная свобода. Она мастер шабби-шика и ее работы в этом стиле. Я решила тоже попробовать приблизится к шабби-шику. Мне очень нравятся работы в этом стиле, но до сих пор у меня с ним как-то не складывалось.

Поскольку сапожник, как известно, без сапог, то у меня до сих пор нет ни одного альбома. Все что я делала, было в подарок. Теперь я решила сделать подарок самой себе. Кто меня читает, знает, что я не любительница различных скрап-объектов, да и к открыткам отношусь весьма ровно. Предпочитаю работать с фотографиями. Поэтому мой коллаж, (а может альбомчик) будет с фотками моих детей.

И вот первый, э-э-э, пусть будет “кусочек”. Размер 15х15. Бумага Prima. В обязательном условии тканевый цветок. У меня целых три прекрасных цветка, присланных мне по игре “Match Box” Светой-ФрекенСнорк. Светик, спасибо! Очень хочется самой попробовать сделать таких цветочков, да что-то тканью подходящей никак не разживусь.

PICT4317

PICT4319

PICT4335

Надеюсь, похоже на шабби-шик.