вторник, 10 февраля 2015 г.

Американский стиль. Урок 3.

Всем привет ! Продолжаю делать странички в американском стиле с блогом Мемуариса. Сегодня урок 3. Основная задача - сделать страничку на белом кардстоке. Дальше используем все, что было в предыдущих уроках (на выбор) плюс пайетки, мелкая вырубка (чипборд), конфетти. Ну и тема - "Яркая романтика". Эм, это оказалось самым трудным, романтика. Ну вот ни разу я не романтик. И муж тоже. Не были мы романтиками даже когда встретились, а уж спустя 15 лет и трое детей... тем более.  Так что не знаю, насколько романтишная страничка вышла. И на сколько яркая. Но я старалась :) Я уж не знаю откуда в мою голову занесло идею сделать такое сердце из бумажек со словами... Навеяло фоткой. Мы так смотрим друг на друга, типа сурьезно (на самом деле мы ржали и валяли дурака, как обычно, просто фотограф успел схватить миг затишья), как-будто вглядываясь друг в друга. У меня в голове свои "опилки", у мужа - свои. Но мы вместе, мы семья, мы одно целое. Слова на бумажках с его стороны - это то, что занимает его, с моей - меня, внизу, до фотки, то что нас объединило. Не пугайтесь, и с моей стороны, и со стороны мужа есть слова "семья", "дети", "муж-жена" и т.п. Просто когда я клеила бумажки, я не смотрела, что с краю попало, а что ближе к середине, а многое потом декором закрылось.

Она вся белая, без голубого, так вот свет из окна падает :( Просто здесь она объемнее выглядит. Белую страничку трудно сфоткать. Вот еще вариант, он плоский какой-то, зато цвет ровнее


Я уж ее и так, и так крутила. Лучше у меня не получилось. Многослойность
детали

Ну и журналинг, а то по кругу читать сложно :) "Говорят, что любовь это когда смотрят не друг на друга, а в одном направлении. Не знаю. Одинаковые взгляды на жизнь, общие интересы - это, конечно, здорово. Но это скорее важно для друзей, партнеров, соратников. Нет, для любви это тоже важно. Только став партнерами, друзьями можно прожить долгую и счастливую семейную жизнь. Но не менее важно смотреть друг на друга. Видеть ЕГО или ЕЁ со всеми особенностями, со всеми минусами и плюсами, присущими этому человеку.Замечать в повседневной жизни, в череде однообразных будней, наполненных заботами и хлопотами. Видеть и любить. Наполнять жизнь нежностью, радостью, брызгами цвета. Смотреть друг на друга." Ну вот так. Не очень романтично, но зато то, что думаю :) А вы что скажите? Это хоть похоже на американский стиль? Мне так очень хотелось на фон красочки добавить. Чуть-чуть так разводы сделать. Кстати, "рассыпать" кучу мелких деталек тоже оказалось не просто. Однако живенько так получилось :) Мне нравится.
Вроде все. Пойду над четвертым заданием думать.
P.S. Катя просила добавить ссылку на урок с которым я не успела в линки, № 1. Он тут. Вот эта страничка