вторник, 18 февраля 2014 г.

Привет!

Всем большой привет! Я жива и здорова (если кому-нибудь это еще интересно Улыбка), ничего особенного не случилось. Просто сейчас я  нужнее дома. Этот учебный год оказался совсем не простым.

Старший сын в 7 классе. Ему 13, рост 171, размер ноги 42, и у меня ощущение, что выросло у него все, кроме мозга. В общем-то, все вполне ожидаемо, обычные подростковые заморочки. Но не смотря на то, что ожидаемо, для меня оказалось достаточно сложно справляться с его “закидонами”. Страдает, прежде всего, учеба, и тут нужен постоянный контроль. А это отнимает кучу времени. (И да, нервов!!!)

Средняя дочь в 5 классе, и этот переход из начальной школы в среднюю тоже был не простым в плане учебы. Да еще она “плотно” загружена доп.занятиями. Все это опять-таки требует серьезного контроля, потому что она еще та курица и копуша.

Ну и мелкая в этом году пошла в дет.сад, и как вы понимаете, болеет она больше чем, ходит в сад. И это снова требует кучу моего времени и моих сил. Поэтому на скрап ни времени, ни сил не остается.

Я остаюсь в теме, читаю и смотрю блоги, покупаю скрап-материалы Улыбка (а как же без этого!) и лелею мысль о том, что скоро я … эх, как начну скрапить -  не остановишь!

А жизнь идет чередом, сейчас у нас “сезон” дней рождений. И, поскольку мне показывать и рассказывать особенно нечего, а тема организации ДР остается актуальна (я вижу по статистике блога), буду я вам рассказывать и показывать, потихоньку, как мы отмечаем ДР. Так что до скорой встречи! Всех помню, люблю и целую УлыбкаУлыбкаУлыбка

P.S. А это мы 1 сентября

_DSC1091