среда, 30 сентября 2015 г.

Расскажи историю. Задание 6

Всем привет!
Сегодня я со страничкой по 6 заданию блога "Расскажи историю". Задание вот поэтому скетчу

оказалось для меня не простым. Я уже говорила, что печатаю фотки только двух размеров и соорудить из 6 (!) фотографий 7,5х10 такую конструкцию было сложно. Даже сложнее было подобрать фотки, что бы история рассказалась :) Сначала планировала на другой бумажке сделать. Но съездила на "Формулу Рукоделия" и прикупила там бумагу ScrapBerry`s Forest. И посмотрите как в листик вписались мои фотки!
 Как будто под них делали! Тут и рябина, и белые цветочки. Все насекомые и растения тоже из этой коллекции вырезаны. Мой только заборчик :)

 Страничка, конечно, простейшая. Но  мне кажется здесь больше ничего и не надо. Журналинг, если интересно. Тут просто так, размышления.

 Ну вот вроде и все. Побежала дальше, а то у меня тут цейтнот какой-то. Счастливо всем!


11 комментариев:

  1. Света! Отличная страничка. Наша жизнь и состоит из простых кубиков, которые потом складываются в большую мозаику. Бумага прям идеально подошла под фото, как будто они продолжаются дальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С такими страничками глядишь я и до проджект лайфа дорасту :)

      Удалить
  2. Света зачастила :-) Сколько работ замечательных! Очень интересная страничка :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично! Все просто сложилось, а как здорово и памятно)

    ОтветитьУдалить
  4. Света, какая замечательная страничка, бумага идеально подошла для этих фотографий! Я даже подумала сначала, что бабочка над фиолетовыми цветами - это фото:) Я себе тоже такую бумагу купила на ФР, можно сказать, специально за ней туда и ездила:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, бумажка классная. Я вот думаю, что кое-какие листы надо докупить. Вот у этого шикарный оборот с дровами :) У меня деревенских фоток много, бумага эта очень в тему.

      Удалить
  5. Очень хорошенькая страничка!!! И какие красивые фотографии!!! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  6. А мне нравятся такие страницы. Иногда хочется, конечно, сделать что -то просто для красоты, но вот без такого скрапа, когда для воспоминаний, тоже нельзя обойтись)

    ОтветитьУдалить