пятница, 19 октября 2012 г.

Открытка ко Дню Матери 2

Всем привет! Сделала еще одну открытку ко Дню матери. Просто, что бы порезанная бумага не валялась и распечатку фразы использовать Улыбка) Если на первой я использовала горячий эмбоссинг пудрой Seafoam White, то здесь просто белый акрил. Им штамповала и мазюкала фон, им тонировала края, красила крыло. Вот он действительно белый, белоснежный. А пудра с желтоватым оттенком. Подскажите, плиз, какая пудра дает белоснежный цвет?

PICT1249

Круглая рамочка покрыта кракелюром белым. На крыле белым акрилом попыталась изобразить перья. Крылышко вышло фактурное такое.

PICT1251

PICT1253

Ну а в остальном так же – миленько, нежненько. Хотела роз побольше впихнуть, но они почему-то никак не вписывались. Надпись от Марины Абрамовой напечатана на обычной офисной бумаге, приклеена на картон, покрыта кракелюром прозрачным, а потом трещины затерты Perfect Pearls цвета зеленая патина. Местами и открытка им попачкана, но это почти незаметно. Зато я им попыталась оформить открытку внутри.

PICT1254

PICT1255

Мне, конечно, еще практиковаться и практиковаться. Но техника очень интересная. На фотах, правда, не видно что все это дело блестит. Perls все-таки Улыбка

Вот и не знаю, первая открытка мне больше нравится или эта. А вам?