пятница, 30 ноября 2012 г.

Открытка с Новым годом!

Всем привет! Я тут пропала опять. Просто отдыхаю. После Сониного дня рождения так лениво что-либо делать… Но очень не хочется выпадать из проекта Жени “Делаем открытки вместе”. Этап третий – открытка к Новому году. Вот нет новогоднего настроения… Силком заставила себя сесть сегодня за открытку. И как назло (впрочем ожидаемо) свалились какие-то неотложные дела. Все бегом и кувырком. Открытку сделала вроде, но снимала уже в темноте. Потом пересниму, поменяю фотографию. (Пересняла, добавила фоток)

Итак, обязательные условия – чипборд и нескраповый материал. С чипбордом просто, а вот материал что-то не придумывался, взяла бисер, как у Жени.

PICT2357

Вот при дневном свете

PICT2590

PICT2597

PICT2595

Вот синенькая бумажка совсем не новогодняя, она с цветочками. Наштамповала белым акрилом снежинок, побрызгала им же, и еще попшикала голубым глиммер-мистом. И вот цветочки уже и не заметны, а бумажка стала вполне зимней. Снежинки и шарик – чипборд, покрашенный белым акрилом. Шарик потом брызгала глиммер-мистом и украсила глиттером серебристым. Одну снежинку украсила розовым глиттером (зря, без него было лучше), вторую покрыла ice stickles. Она теперь красивенько блестит и переливается Улыбка

Делала по палитре № 7 от блога “I love scrap”. Бирюзовые у меня веточки и светлая бумажка, просто оттенки немного разные.

Пока, пока