вторник, 22 января 2013 г.

Привет!

Всем привет! Мне наконец удалось вернутьсяУлыбка С прошедшими вас праздниками, их было много. А у меня их было еще больше. В конце декабря мы отмечали день рождения сына моей очень хорошей подруги, к тому же он лучший друг моего сына. Потом новый год, Рождество и наше локальное рождество. 7 января моему старшему исполнилось 12 лет. По давно заведенной традиции (без моего на то согласия), мы отмечали его три раза Улыбка. Я уже молчу про там всякие старые новые годы, крещения. Вчера вот был день рождения мужа, который еще предстоит отметить. А 8 февраля будем праздновать 3 года мелкой… А дальше наступит март, который является катастрофой. Там 9 (!) дней рождения, включая мой. Вот. Как вы понимаете, скрапить мне было некогда, а появится в блоге охота Улыбка Поэтому покажу немного фотографий, вы ведь не возражаете?

Сначала с дня рождения Андрея, того самого сына моей подруги. По части организации ДР я скоро буду профи. На этот ДР идея была моя, а оформляла и готовила его конечно Женька. Решили мы делать вечеринку в стиле диско, ориентировались на семидесятые. Даже цветомузыку прикупили по этому случаю Улыбка. Декором были развешанные по всему дому блестящие звезды. Ну а себя мы украшали париками и прикольными очками. Ну, вот такие мы были Улыбка Я в центре, если что.

IMG_0922

здесь я слева, в розовом парике

IMG_1033

Это мои мужчины

IMG_0823

это девочки Улыбка, Сонька слева, в малиновом парике

IMG_1054

это мой муж с Женькой, хозяйкой ДР

PICT2783

тут я в розовом парике

PICT2829

а тут в белой кепке Улыбка

PICT2836

Парички, конечно, клоунские. Мы постоянно ими менялись, хотелось примерить на себя все “образы” Улыбка. Было весело и прикольно. А цветомузыка – вещь!!!

А это мои гаврики перед новым годом, когда елку наряжали

PICT2858

Потом случился новый год, который отмечали у нас. Встречали в тесном кругу, с близкими друзьями. Три семьи всего. Но на три семьи у нас 8 детей. И еще 6 взрослых. Так что круг и не такой уж тесный получился УлыбкаЭто взрослые тетеньки

_DSC0331

и дяденьки

_DSC0340

а это дети. восемь штук

PICT2940

это я примеряю шапочку, которую получила в подарок с бактусом, который связала накануне нового года. Классный комплект получился!

_DSC0319

сердечки мягкие помните? Вот та самая Маша получила их в подарок Улыбка

_DSC0316

смотрите какие королевишны подрастают

PICT2945

мальчики, двое из пяти имеющихся в наличии Улыбка Слева мой Ронька

PICT2951

ну и самые мелкие, моя Ника и Женькин Олег, мой крестник. Тусовались с нами почти до 5 утра, были веселы и милы, и совсем не капризничали. Чудо!

PICT2930

ну и мы с мужем.

_DSC0329

Про Ронькин день рождения отдельный пост напишу, а то и так много получилось фоток Улыбка. Пока! Пойду, может все-таки начну что-нибудь скрапить