четверг, 7 декабря 2017 г.

Новогоднее

Всем привет! 
Сегодня я со страничкой по нашему последнему скетчу. Правда, я опоздала немного, приболела и не было сил доделать страничку вовремя. И все-таки я ее сделала. Скетч наш вызвал у меня одну стойкую ассоциацию - шарики на новогодней елке! :) Так и сделала: елку и шарики.
 Там текст про то как я готовлю новогодние подарки, для меня это прям волшебство, чувствую себя если не Дедом Морозом, то его помощником-эльфом точно (или кто там помогает Деду Морозу?). Веточки елки резала на плоттере. Два шарика с фотками, а третий шейкер. Делала сама, в первый раз. Прикольно! Внутри шейкера кусочек самодельного тега от новогоднего подарка :) Шарики, как положено, висят на елке на веревочках и блестят. А у одного еще и бант есть.
В этот раз использовала много чипборда. Это и снежинки, и снеговик с подарками, и заголовок. Так мне понравилось как заголовок "слился" с фоновым листом, что не стала выделять его. Снежинки с веток елки осыпались вниз кучкой слов в журналинге :):) Кстати, красный лист в горошек - это упаковочная бумага. Наверное, не самая хорошая идея использовать такую бумагу для скрапа, но она такого сочного и приятного красного цвета, прям вот очень новогодняя :):)


Страничка с объемом получилась. Ну во-первых, коробочки-подарки из чипборда лежат друг на друге, во-вторых, шейкер штука тоже объемная, и в-третьих, бантик :) Ну и веточки елки топорщатся. Немного глиттера и пайеток - и все по-новогоднему блестит и сверкает :)

А вот и скетч
Со своими подарками приму участие в задании от Polkadot "Дарим подарки"
Приму участие в задании-рецепте от Воронежского скрап-клуба "ОЭ+Шейкер". Шейкер имеется, из ОЭ красный цвет и глиттер. 

Доска вдохновения от блога  Leo-mammy. Из ОЭ: цвет красный и зеленый, снежинки, елочные игрушки, еловые ветки. Чипборд сборная солянка, от craftstory точно подарки и заголовок, остальное не помню чье.