вторник, 2 ноября 2010 г.

Привет!

Всем привет! Я тут исчезла на некоторое время, буду объяснятся. Ну самая главная причина в том, что мы всем семейством ездили в Израиль, на свадьбу брата мужа. Там живут и родители мужа, мы давно (года три – чтоб этому кризису пусто стало!) не виделись. Да и Нику им показать надо было. Поэтому поехали на 2,5 недели, чтоб было время не только на свадьбе погулять, но и насладиться обществом друг друга. 1 у нас была каникулы, а 1,5 мы с чистой совестью прогуляли. А когда вернулись домой, то оказалось, что у нас умер модем Печальная рожица. Но теперь есть новенький!

Про Израиль могу рассказывать много и долго. Удивительная страна. Крошечная, но сколько езжу туда всегда находится посмотреть что- нибудь новенькое. И там очень много мест для развлечения детей. В этот раз мы немного поездили, потому что готовились к свадьбе Улыбка. А еще ухитрились перед самым событием переболеть каким-то вирусом, все, включая родителей жениха. Но не смотря ни на что свадьба состоялась!  Было около 150 человек, по израильским меркам маленькая, скромненькая свадьба. Очень прикольно. Будет море фоток, но позже. Потому как работал там профессионал, надо дождаться диска, да и нам в Москву его как-то надо передать. Но обязательно потом похвастаюсь, там должны быть забавные фотки с моими зажигающими детками.

Да, и еще в это же время там были наши друзья с ребенком. Так что мы хорошо отдохнули Улыбка

Ну кое-что из фоток. Это Хайфа. Хайфский залив, вид с горы КармельPICT5215

А на горе – Бахайский храмPICT5235

Иерусалим, улочка старого городаPICT5242

А это так, сувенирная “лавочка”, размером с небольшой музей. И в ней есть все, как в музее. Начиная с предметов каменного века и заканчивая атрибутами всех трех религий.PICT5248

PICT5247

А это я с хозяином магазина кофию распиваю. Они там жуть какие гостеприимные! PICT5297

Виа Делароса

PICT5288

PICT5317

PICT7504

И вот на этих старых улочках в этом году весь октябрь, по четвергам, вечером, когда стемнеет, проходило интересное мероприятие: “рыцарские ночи”. Вот такие персонажи нам попадались

PICT6541

PICT6558

PICT6567

PICT6562

PICT6589

PICT6598

А это наших гавриков в рыцари посвящают. Соне потом еще руку поцеловали, так ее чуть не разорвало от гордости.

PICT6613

Это – в порту Яффо

PICT7458

PICT7476

А еще были зоопарк-сафари, луна-парк, поездка на море… Мой блог просто не вместит столько фотографий. Могу только одно сказать: если у вас будет возможность обязательно съездите в Израиль, не пожалеете.