понедельник, 18 января 2016 г.

Новогодние айфоны :)

Всем привет! Поздновато, но с прошедшими вас праздниками! Я вот только чуть отошла от отдыха :) Из десяти праздничных дней - пять я принимала гостей :) Ну это, правда, с учетом дня рождения сына, он у нас рождественский подарочек. Скрапом не занималась вообще. Когда все дома времени свободного нет. Да и дела поднакопились, вот разгребаю до сих пор. До нового года тоже деньки горячие. Но кое-что я все-таки сделала.
Я как-то разлюбила открытки, не вижу в них смысла.  НО, открытка-шоколадница или красивый конверт для денег - это другое дело :) Когда надо сделать скромный подарочек - шоколадница самое то. И не просто открытка, и не просто шоколадка. Сделала четыре штуки, совсем простенькие, но пусть тут будут все же. Незатейливый мотив, но все с глиттером, чтоб празднично было :) Они и внутри оформлены, и со спины, но не сфоткала, там просто бумага.
Фотки так себе, ну уж что есть. Снимала, как всегда, в последний момент.








Фотки тусклые, на самом деле все более яркое, блестело и соответствовало праздничному настроению :) Спинки такие были


Ну а при чем тут айфоны, спросите вы? А айфоны тоже были :) Новогодние, вместо открыток. Придумала это моя дочка средняя, Соня. Вообще девчонки мои, что старшая, что младшая очень любят поклеить что-нибудь из бумаги. И не просто аппликацию какую-нибудь, а именно некий объект. Чего только не было склеено: короны, сумки, корзины, перчатки (!), крылья... Это, конечно, еще те арт-объекты, но сама страсть к конструированию меня радует :) И вот, несмотря на то что у Соньки прекрасный телефон, почему-то хочется ей именно айфон. Если хочется, а нет, значит надо сделать. Села и склеила себе айфон из бумаги :) Вообще, это у нее просто. У нас нет новогоднего венка и свечек в нем? Щаз будет! Через 30 минут приносит вот это :)

Ну, значит, показала свой "айфон" подружкам, а те давай просить:" И мне, и мне сделай".  Она пообещала. Тут уж я говорю, чего их просто делать, делай как подарок к Новому году, т.е. новогодними :) Конструкцию пришлось немного доработать, показала как правильно клеить объемные коробочки, как сделать закругленные уголки. С дизайном тоже помогла :) Вот что получилось


Это лицо. После того как склеили, загрунтовали белым акрилом. Наклеили "экран", внизу серебристым глиттером изобразили кнопку. А со спины сделали через трафарет зимний узор с глиттером же, и еще пайеток добавили, и капельки. И даже яблоко повесили, оно тоже в глиттере :)



Айфонов было сделано аж 6 штук! Подружки были счастливы! :) Вот такие у нас были забавы перед новым годом. 
Всем пока! Надеюсь, скоро увидимся, мне срочно нужно делать альбом для мамы, у нее юбилей в марте :)