пятница, 9 декабря 2011 г.

Тэг № 9

Всем привет! Сегодня девятый тэг. Я почувствовала, что устала, было лениво его делать. Кучка не глаженого белья превратилась в гору Эверест и грозит обрушится на проходящего мимо. Вчера муж обреченно спросил: “К тебе бесполезно обращаться?” … Еще три тэга и я свободный человек… Дотянуть бы…

Тэг Тима и мастер-класс смотрим здесь. Работы наших девочек в блоге “Нарисуем – будем жить”.

 

DSC01326

Этот тег конечно такой весь сказочный, но сказка не новогодняя, скорее Хэлловин какой-то. Мрачновато как-то, тревожно. Я попыталась сделать по другому.

PICT6819

PICT6821

PICT6824

Для эмбоссинга у меня ничего нет, поэтому с фоном пришлось повозиться. Вовремя вспомнила, что у меня есть небольшой кусочек бумаги с тиснением, присланный мне в подарок кем-то из девочек. Тисненые элементы раскрасила зелеными чернилами, потом покрыла глосси. Когда высохло, закрасила фон красными чернилами. Свечку распечатала и вырезала из картона. Веточки-листики как на первом теге. А дальше возиться мне стало лениво, поэтому буквы это наклейки. Возможно они и не очень-то подходят, но печатать и вырезать буквы уже не было сил. Завитушку тоже не стала вырезать, а взяла натирку и наклеила на нее стразы.

Сейчас смотрю и думаю, что моя сказка тоже не очень-то новогодняя…